Rougaille Crevettes
Ingrédients pour 4 personnes
- environ 400 gr de crevettes
- 500 g de tomates fraîches ou Sauce Napolitaine
- 1 Oignon
- 1 cuillère à café de pâte ail/gingembre
- Sel
- L’équivalent d’une branche de thym
- 7 cuillères à soupe d’huile
Préparation :
- Préparer les crevettes : les laver, les décortiquer si besoin et les égoutter.
- Découper l’oignon en lamelles
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir les 3/4 de l’oignon découpé et la pâte d’ail/gingembre, puis ajouter le thym. Bien mélanger.
- Ajouter les crevettes et laisser dorer quelques minutes.
- Mettre les tomates ou la sauce napolitaine, le sel (3 ou 4 pincés), mélanger et couvrir. Laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, afin d’avoir des oignons mi croquant rajouter le reste des oignons découpés à 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Servir chaud avec une touche de coriandre ou de queue d’oignon découpé
Variante : Les crevettes peuvent être remplacées par du thon en boîte ou par de l’omelette découpée en lamelles
Bonne Appétit !
Salade de Poisson
A venir.. .